Оказывается, потребление большого количества сахара вредит
не только нашей фигуре, но и состоянию кожи.
Причины старения организма, которые выделяют ученые,
различны. Это и генетическая предрасположенность, и гормональные изменения, и
фотостарение от воздействия ультрафиолета, и влияние токсинов. Но основными
механизмами старения являются реакция окисления и гликации.
Гликация – это химическая реакция, в ходе которой глюкоза
вступает во взаимодействие с волокнами коллагена и эластина. Проще говоря, она
просто "засахаривает" волокна, которые становятся жестче из-за
фиксации сахаров на молекулах протеинов. В результате этой реакции образуются
продукты, замедляющие обменные процессы и ускоряющие старение - Advanced
Glycation Endproducts (A.G.E). Это влияет на состояние соединительной ткани,
что сказывается на коже – она утрачивает свою эластичность и упругость,
обостряются пигментации и покраснения, возникают нарушения рубцевания кожи.
Омолодить кожу, то есть вернуть упругость, тонус, здоровый
цвет возможно, если разрушать конечные продукты гликации (A.G.E).
К сожалению, остановить процесс гликации невозможно. Его
можно лишь замедлить, если уменьшить в рационе количество потребляемого сахара и
воспользоваться последним изобретением французских ученых-фитодерматологов. Это нутрицевтик Nacriderm AGE BREAKER, который разрушает
продукты гликации и снижает ее уровень в организме. В составе средства -
экстракт розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis), титрованного
розмариновой кислотой, аналогов на рынке пока не существует.
Действие этого препарата можно сравнить со средством по разрушению осевшей с годами накипи в чайнике. Только в роли чайника – все белки человеческого организма. Именно поэтому благотворное действие Nacriderm AGE Breaker настолько явно отражается на коже – улучшается эластичность и ее внешний вид.
Кроме продукта для здоровья кожи, появились отдельные линии для запуска метаболизма, для улучшения памяти и работы мозга.
Подробнее продукцией можно ознакомиться и приобрести в клинике "Таврическая"
Комментарии