К основному контенту

6 причин, почему стоит выбрать лазерную косметологию


Можно гордиться  жизненным опытом, но это не означает, что следы прожитых лет должны отражаться на вашем лице. Поэтому, если хочется остановить время  и повернуть его вспять,  взгляните на проблему через фокус лазера.


Это лучше, чем день в спа

За последние десятилетия настолько вырос поток информации, что уследить за всеми тенденциями стало просто невозможно. Не исключено, что, пользуясь последней моделью смартфона или невесомым ноутбуком, в области косметологии вы до сих пор находитесь в прошлом веке.

По мнению члена Всемирной академии лазерных технологий (WALA), профессора Андреаса Румбаса (Кипр), «Благодаря контролируемой мощности и точности воздействия на глубокие слои кожи, лазеры намного эффективнее традиционной косметологии. Они решают эстетические проблемы, действуя изнутри, и результат воздействия более предсказуем, чем в случае с химическими пилингами и микродермабразией».

Возвращает коже сияние

Сколько магии содержит упругая, красивая, здоровая кожа! Лазер помогает ее вернуть. Да, после традиционного спа-ухода на коже остается ощущение чистоты и увлажненности, но его не сравнить с сиянием, которое излучает кожа после лазерной процедуры.

«Клиенты уходят из клиники с сияющей кожей, - говорит Ольга Жукофф, главный врач клиники«Таврическая» в Санкт-Петербурге, – Кожа молодеет буквально на глазах. Поры очищены, черные точки отсутствуют, морщинки разглажены, кожа подтянута, следы старения менее заметны.»

Неинвазивность

Возможно, вас больше привлекает эффект от пластической операции, но все же это хирургия с многочисленными рисками. Шрамы, гематомы, повреждения органов, нервов, инфекции и потеря крови – это лишь некоторые побочные эффекты пластических операций. Лазерная косметология, напротив, неинвазивна и дает желаемые результаты без негативных последствий.

Результат заметен сразу

Терпение – добродетель, но это не означает, что его надо испытывать. Большинство лазерных процедур позволят вам быть нетерпеливыми и увидеть результат, который ожидали, немедленно.

«После процедуры клиент выходит с чистыми порами, без черных точек, с подтянутой кожей и исчезнувшими или уменьшенными морщинами, – говорит Ольга Жукофф, - Именно уменьшенными, так как размер и глубина морщин определяют количество процедур для достижения желаемого результата».

Это не занимает много времени

Если, делая уходовые процедуры, вы посещаете косметолога-эстетиста чаще, чем собственных родителей, то лазерная технология станет вашим новым лучшим другом (эстетисты, без обид). По словам Ольги, для большинства процедур достаточно 2 - 4 сеанса. Но эпиляция и удаление татуировок, пигментации, шрамов потребуют большего времени.

Не только омоложение

По сведениям Американского общества пластических хирургов, за последние 15 лет популярность лазерной эпиляции выросла на 52%. 

Кроме того, теперь пациенты используют лазер, чтобы избавиться от грехов юности – неуместного тату на пояснице или на руке, которые раньше казались модными.

Удаление пигментации, сосудистых звездочек, шрамов, постакне и винных пятен, лечение акне – эти эстетические проблемы тоже можно решить, используя возможности последнего поколения лазеров.

Отзывы о процедурах читайте здесь.


Комментарии

интересно многим

Чудо-точка Нэй Гуань. Помощь сердцу и органам дыхания

Воздействие на точку Нэй Гуань выводит воду из организма, облегчает психологические стрессы, утоляет дыхательные боли.  Путем частых нажатий можно принять лечебно-профилактические меры при стенокардии,  тахикардии, брадикардии, сердечной аритмии, гипертонии, астме, боли в груди и желудке, а также избавиться от  бессонницы, беспокойства, снижения памяти, тревожных состояний. Расположение.    Т очка Нэй Гуань находится в области между запястьем и предплечьем. Если мы сожмем кулак, то увидим 2 сухожилия, теперь горизонтально приложим 2 пальца к запястью, в этом месте и находится точка Нэй Гуань. Способ   Большим пальцем правой руки надавливаем на точку Нэй Гуань, расположенную на левой руке, указательный палец держим на точке Вай Гуань (расположена на противоположной стороне руки от точки Нэй Гуань). Двумя пальцами нужно сделать 50 нажатий, потом 50 на другой руке. Смотреть видео-инструкцию.

Массаж LPG: 10 вопросов специалисту

Аппаратный массаж LPG, эндермология, липомассаж – все эти названия относятся к одной процедуре, которую сейчас предлагают почти в каждом салоне красоты или косметологической клинике. Мы задали 10 вопросов Светлане Лукьяновой, которая уже почти два десятка лет работает специалистом по  эндермологии LPG . 1. «Похудей с помощью массажа LPG» - такие рекламные призывы встречаются довольно часто. Светлана, как вы считаете, это возможно?  Массаж LPG - это хорошее вспомогательное средство в процессе похудения, но похудеть только при помощи процедур невозможно. Здесь действует такое правило: если мы потребляем столько калорий, сколько расходуем, то вес не меняется. Когда потребляем больше, а тратим меньше, то вес увеличивается. Наоборот, если мало потребляем и много тратим, то худеем. Эта процедура направлена на борьбу не с весом, а с объемами. За счет эффекта лимфодренажа ускоряется выведение жидкости из жировой ткани, и лишние сантиметры уходят. 2. Не секрет, что подобного

Колоногидротерапия или фитнес для кишечника. Личный опыт

Этот рассказ будет интересен тем, кто не знает, что это такое, как это происходит, зачем и кому это нужно, и всем, кого напугали этой процедурой врачи или знакомые. На сайте нашей клиники есть краткая справка по процедуре . Мы попросили пациентку клиники "Таврическая" описать всю процедуру подробно, и вот что получилось. "Скажу честно, о колоногидротерапии я знала давно и слышала много разного - от ужасных историй до восхищенных рассказов. Кто-то ссылался на личный опыт, кто-то на рекомендации врачей. Один раз, несколько лет назад, я даже пришла на эту процедуру, но врач, услышав про резекции кишечника в детском возрасте и увидев мои колебания, отказался что-либо делать. Поэтому вы понимаете, что решиться на это снова, для меня было совсем непросто. Не хочу объяснять причину, приведшую меня на нее второй раз, опишу сам процесс.

Чудо-точка Шао Шан. Лечим кашель и уменьшаем боль в горле

С помощью точки Шао Шан можно оказать воздействие на легкие и горло, облегчить болевые симптомы. Кроме того, надавливая на точку можно вылечить кашель.  Когда кашель не останавливается, то можно указательным пальцем надавить на точку Шао Шан, расположенную на большом пальце руки. Расположение: На большом пальце руки, в уголке возле ногтя. Способ:  Указательным пальцем надавливаем на точку Шао Шан на большом пальце до легких болевых ощущений. Посмотреть видео-инструкцию

Еще одна причина старения или что такое гликация или гликирование

Традиционно основными причинами старения физиологи считают окислительные процессы в организме и воздействие ультрафиолета (фотостарение). Теперь добавилась еще одна  – гликация. Это явление знакомо ученым уже более 100 лет, но только недавно удалось найти способы с ним бороться. Что это такое?  Процесс гликации выглядит так: простые сахара, поступающие с током крови, «садятся» на молекулы белков, в первую очередь коллагена, и образуют поперечные «сшивки». Этот процесс начинается еще в детстве, но тогда не оказывает значительного влияния благодаря высоким резервам организма. Остаточные продукты не выводятся ни из клетки, ни из организма в целом; аккумулируясь, вызывают нарушение обменных процессов, гипоксию и гибель клетки.  Процесс гликации происходит во всем организме, всех органах и системах без исключения и его результатом является образование КПГ (AGE)  - Конечных Продуктов Гликирования. Чем грозит? Среди доказанных негативных последствий гликации сегодня называют

Азбука ингредиентов. L - Лауриновая кислота (Lauric Acid)

Вы можете по составу увлажняющего средства определить, подходит оно вам или нет? Нужен ли вам ретинол? И как отличаются АНА и ВНА кислоты? Давайте разбираться вместе. Что это такое? Лауриновая кислота - это насыщенная жирная кислота, содержащаяся в кокосовом молоке, лавровом масле, масле ядер масличной пальмы и - наиболее известном - кокосовом масле, одном из самых любимых в мире ингредиентов здоровья и красоты последнего десятилетия. Для чего используют? Лауриновая кислота составляет примерно половину содержания жирных кислот в кокосовом масле, и поэтому кокосовое масло, которое есть на кухне, можно использовать в качестве средства для снятия макияжа, увлажняющего и очищающего средства. Однако лауриновая кислота также встречается в экстрагированной форме - в основном в мылах и косметике из-за ее антибактериальных и противовоспалительных свойств и длительного срока хранения. Какие плюсы и минусы использования? Клинических испытаний экстрагированной лауриновой кислоты

Коррекция бровей у мужчин: 6 главных правил

Существуют правила, которые нельзя игнорировать, когда дело касается формирования бровей у мужчин. «Есть несколько основных правил, которые нужно помнить, когда речь идет о мужских бровях», - считает гуру по бровям Шавата Сингх, основательница одноименной мировой броу-компании Shavata Brow Studio . Помните: одно неправильное движение пинцетом может превратить «мужчину-мужчину» в «мужчину-женщину», поэтому нельзя недооценивать значение бровей, которые могут полностью изменить лицо. Так как мужские брови все равно требуют внимания (неухоженные старят), мы дадим вам несколько советов по формированию и уходу за бровями (грумингу). 1. Всегда оставляйте брови густыми. Уход за бровями заключается в том, чтобы они выглядели аккуратными, а не тонкими. 2. Никогда не придавайте им форму арки, это слишком женственно. «Вместо этого придерживайтесь чего-то более естественного и требуйте у профессионала-бровиста хорошую и правильную форму», советует Шавата, недавно создавшая мен